我院召开2021年教学督导总结会

来源:中文主页作者:2022年01月21日点击量:663

为不断提高教学督导工作水平,114日上午,我院在东楼一楼会议室召开2021年教学督导总结会,对全年督导工作进行全面交流回顾。党委委员、副院长唐廷强,督导专家组成员与相关职能部门、二级院(部)负责人参加会议。


   

   会上,教务处处长盛俊丽首先汇报了2021年整体教学督导情况,并详细剖析了目前存在的问题。督导专家组成员王敏、张苏中围绕本学期教学督导工作提出了一些值得推广的经验做法,也针对发现的问题给出了改进意见。随后,各二级院(部)轮流汇报教学督导工作情况,梳理存在问题和解决措施,阐述本学年督导工作计划。



      唐廷强对督导专家组的工作成果给予充分肯定,并代表学院对督导专家表示衷心感谢。他指出,各二级院(部)要认真领会、充分研究督导专家的意见建议,切实抓好整改落实,努力提高教学质量,进一步把握好“督”与“导”的关系,加大对教育教学工作的投入,为我院教学质量提高做出更大贡献。


返回原图
/