我院游高轩工作室入选上海市技能大师工作室资助名单

来源:人事处作者:2022年03月01日点击量:542

近日,上海市人力资源和社会保障局公布了2021年上海市技能大师工作室资助名单院手工艺术学院游高轩工作室入选


上海市技能大师工作室,是上海市为进一步推进本市高技能人才队伍建设,充分发挥高技能领军人才的引领带动作用,为上海加快建设“五个中心”,全力打响“四个品牌”提供坚实的技能人才支撑的重要举措2021年4月组织申报以来,学院根据评选要求、自身办学特色和高技能应用型人才培养目标,经二级院部推选学院领导班子审定,确定推荐手工艺术学院游高轩同志申报2021年上海市技能大师工作室市教委市人社局通过评审和实地考察学院高技能人才队伍建设现状、软硬件投入、制度保障等方面后,最终批准我院申报项目立项。


本次立项,标志着我院高素质技能人才培养、职业技能培训迈上了一个新台阶,将有助于发挥名家大师引领作用,进一步加强高水平双师型教师队伍建设,促进技术创新和技能积累良好氛围的形成。下一步,学院将按照相关要求予以政策、经费等方面支持,游高轩技能大师工作室也将扎实推进各项建设工作,在技术技能人才培养、社会培训服务、服务地方经济社会发展等方面积极发挥作用。

返回原图
/