喜讯!WPP视觉艺术学院师生在2022年大广赛、跨境电商技能大赛中斩获佳绩

来源:WPP视觉艺术学院作者:2022年07月11日点击量:58


近日,2022年第十四届全国大学生广告艺术大赛及第五届全国职业院校跨境电商技能大赛获奖名单正式公布,WPP视觉艺术学院传播与策划专业2020级、2021级学子斩获佳绩,分别荣获大广赛策划组三等奖和跨境电商技能大赛一、二等奖。

在韩霜旻老师、朱晓燕老师的指导下,传播与策划专业2020级学生朱兴敏、李诗琪、孙艺菲团队的《敲不碎的养钱罐》荣获第十四届全国大学生广告艺术大赛策划案类三等奖。



传播与策划专业2021级李坤睿、王丽钟、魏孟灿、王春玲团队,吴紫琴、文湘、于溪、陈梓芊团队以及李缘缘、张彦、朱拥旻、吴振轩团队分别斩获第五届全国职业院校跨境电商技能大赛一等奖、二等奖。唐晓芹老师在全国职业院校跨境电商技能大赛中荣膺优秀指导教师奖。



WPP视觉艺术学院秉承理论与实践并重的原则,坚持以赛促学的教学模式,致力于为学子搭建一个多元、开放的学习交流平台。这次大学生广告艺术大赛及全国职业院校跨境电商技能大赛上,同学们沉着冷静、锐意进取,在经历初赛、决赛的激烈角逐后脱颖而出。青春是用来奋斗的,作为新时代的大学生,同学们在比赛中尽己所能地提升创新及实践能力;广阔的舞台需要过硬的本领,同学们的一个个奖章印证了学院有效的教育指导模式,也回馈了各位指导老师的悉心栽培,更无愧于自己的热烈青春!


返回原图
/