我院万芾教授“谛听天籁”当代工笔花鸟画展艺术分享会成功举办

来源:党委办公室作者:2022年11月11日点击量:126

    10月30日下午,“谛听天籁”我院民进会员万芾教授当代工笔花鸟画展艺术分享会在上海宝山国际民间艺术博览馆举行,学院院长仓平,党委副书记、纪委书记郭光武,以及统战部工作人员参加了本次活动。

    在画展现场举行的分享会上,沪上美术界、文学界、艺术界的名家、学者齐聚一堂,共同开启一场自然、艺术与心灵的对话。

    学院院长仓平致辞。她从上海工艺美院的传统与历史出发,历数了学院发展历程中的数代教师艺术家。作为中间代教师艺术家的领军人物,仓平院长肯定了万芾教授历年教学工作的贡献与成长,并肯定了万芾教授为学院发展、为海派艺术、为国画艺术所作出的贡献。

    在艺术对话环节,几位文化界专家分别从不同的角度阐述了自身对于艺术的见解和想法,充分交换意见,共同探索艺术道路。期间还穿插了几位音乐家的助演。

    党委副书记、纪委书记郭光武对万芾教授的画展成功举办表示热烈祝贺,并感谢她利用手中的画笔抒写人民生活的和谐与美好。万芾教授对于学院多年来的培养和关怀深表感谢,并表示今后会一如既往地参与和支持学院的工作和发展,不断创造出优秀的作品,积极宣传正能量,展现党的领导下人民对美好生活的体验和向往。


返回原图
/