“教育部数码艺术多媒体专业师资培训班

来源:中文主页作者:2009年09月15日点击量:602

    7月15日,由我院和二工大联合主办、国家动漫基地协办的“教育部数码艺术多媒体专业师资培训班”在徐汇校区正式举行开学典礼。蒋应顺副院长在致词中代表学院对远道而来的兄弟学校的教师们表示欢迎,二工大成教学院蒋鸣院长代表教育部师资培训基地发言,国家动漫游戏产业振兴基地郭清胜主任介绍了本期培训班的安排,上海市科委信息技术考核办主任丛建平先生到场祝贺。开学典礼以后,本期培训班的特邀专家、上海美术电影制片厂副厂长、热播影片“马兰花”的导演朱毓平先生为学员详细介绍了“马兰花”的策划和具体制作过程,受到学员们的广泛好评。


    本期培训班共设置了网页艺术设计、游戏美术设计、平面艺术设计、影视后期艺术设计等四个班级,时间近一个月,由我院数码艺术系的骨干教师担纲教学任务。来自北京工业职业技术学院、北京青年政治学院、江苏金陵科技学院、河南中州大学等高校的124名教师参加了培训。我院组织了16名青年专业教师接受培训和参加专业技能考证。培训学习结束考试合格者,将获得“教育部双师型骨干教师”和“国家动漫游戏产业振兴基地”的双证书。


返回原图
/