上海工艺美术职业学院第四届青年教师教学竞赛暨第四届上海高校青年教师教学竞赛选拔赛圆满举办

来源:中文主页作者:2020年05月13日点击量:32

为提升学院青年教师的专业技能,促进青年教师专业成长,提高教育教学质量,为广大青年教师提供一个展示才华、相互促进、共同提高的平台,学院工会与教务科研处于2020512日在D203联合举办了第四届青年教师教学竞赛暨第四届上海高校青年教师教学竞赛选拔赛。由各二级学院、基础部推荐的11位青年教师参加了比赛,每位选手进行了20分钟的现场课堂教学及5分钟的教学反思。

比赛由教学工作委员会全体成员担任评委,各选手展开了激烈的角逐,最终,产品设计学院赵勃洋、环境艺术学院董岳、手工艺术学院谢白荣获上海工艺美术职业学院第四届青年教师教学竞赛前三名;学院将按照上海市总工会关于“第四届上海市青年教师教学竞赛”竞赛学科分组要求,择优推荐参赛教师。此次比赛还得到了院办、实训中心、医务室等部门的大力支持,他们为比赛提供了优质的技术支持和后勤保障。

比赛期间,学院党委副书记郭光武、学院党委书记兼工会主席许涛分别对参赛选手提出了具体要求并对比赛进行了总体点评。

举办青年教师教学竞赛是学院发挥职能、服务教育教学中心工作的需要,是青年教师教学交流、提升教学能力的重要手段,希望全体青年教师以此次比赛为契机,积极提升教学能力和教学质量,奋发有为,不断进取,为学院人才培养贡献力量。


返回原图
/