我院获评2019-2020年度上海高校信息公开评议工作 “优秀单位”

来源:学院办公室作者:2021年05月26日点击量:17

近日,市教委公布了2019——2020年度上海高校信息公开评议结果,根据《上海市教育委员会关于公布2019——2020年度上海高校信息公开评议结果的通知》(沪教委办〔202123号)文件精神,我院获评2019——2020年度上海高校信息公开评议工作“优秀单位”。这也是我院首次获评上海高校信息公开工作优秀单位。

此次评议围绕基础工作、信息主动公开、信息依申请公开、便民服务与网上互动、信息公开相关功能与辅助等五个方面展开,市教委组织相关专家组成评议组进行网上评议,并委托社会专业机构对部分指标进行独立测评,综合几方面测评意见,形成了最终评议结果,得分率在90%以上的方才定为“优秀单位”。

近年来,在上级主管部门和学院党政领导班子的关心支持下,我院信息公开工作紧紧围绕学院中心工作,全院各部门通力配合、齐心协力,将信息公开工作作为学院深化综合改革、推进依法治校、提升服务管理水平的重要抓手。今后,我院将此次获评为契机,进一步规范和深化学院信息公开工作,不断提高信息公开工作实效,不断提高学院依法治校水平,不断提升广大师生员工和社会公众的满意度和获得感,更好服务于学院“双高”建设,更好服务于学院高质量发展。

返回原图
/