我院参加2021全国行业职业技能竞赛——轻工大赛动员大会

来源:手工艺术学院作者:2021年06月02日点击量:16

531日,2021全国行业职业技能竞赛—轻工大赛动员会在成都举行,各轻工行业协会、学会负责人,有关地方政府领导同志,轻工行业全国“五一”劳动奖获得者,首届全国职业技能大赛中国轻工联代表团获奖选手,20192020年轻工行业“全国技术能手”,2020年全国轻工技术能手,轻工大赛有关获奖单位代表以及2021年职业技能竞赛裁判员等近1000人参加了大会我院手工艺术学院教师代表参加了会议。

会上,上海工艺美术职业学院荣获“轻工技能人才培育突出贡献奖”,游高轩荣获全国“五一”劳动奖,郎萌萌荣获2020年“全国技术能手”,张宇飞、黄智俊、巩志伟荣获2020全国轻工技术能手”。

蔡雯佳、谢白、石莹珺、刘云芬、曹锴等八位老师参加了2021年职业技能竞赛裁判员培训,为我院技能竞赛裁判员做好人才储备,他们将为美院的职业技能竞赛贡献自己的力量。


上海工艺美术职业学院作为轻工行业全国行业职业技能竞赛承办单位,将继续发扬大赛精神,为大赛选手发挥实力、展现水平、赛出成绩、赛出风格提供各项有力的条件保障。同时学院会继续加强本院选手的选拔和培育,以赛促学,加强竞赛成果转化,把竞赛中的新知识、新技能转化为职业教育教学的新内容,让这些新内容进教材、进课堂,最终推动我院人才培养的质量提升。


返回原图
/