学院获评2019-2020年节约型公共机构示范单位

来源:中文主页作者:后勤基建处2021年09月10日点击量:16

823日举行的2019-2020年国家能效领跑者和节约型公共机构示范单位授牌仪式上,上海工艺美术职业学院被国家机关事务管理局、国家发展改革委、财政部授予2019-2020年节约型公共机构示范单位,后勤基建处代表学院参加授牌仪式。

本次节约型公共机构示范单位创建和能效领跑者遴选工作始于20197月。作为学院能源管理部门,后勤基建处(原后勤管理处)主动自我加压、严格对标,完成了方案上报、佐证材料收集和整理、自评报告编制等工作。经上海市机关事务管理局严格审核,国家机关事务管理局、国家发展改革委、财政部复核验收,学院最终被授予2019-2020年节约型公共机构示范单位。

此次获评2019-2020年节约型公共机构示范单位,肯定了学院在过去一段时间节能减排工作成效,同时为学院进一步推动节能减排工作指明了方向。学院将以此为契机,进一步推动学院节约能源工作深入开展。

返回原图
/